广元市利州区首届国际滑草节隆重举行

2017-05-29 13:47:07 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(徐琴):近日,广元市利州区首届国际滑草节在漫天岭国际滑草场拉开序幕。此次活动以“欢畅滑草乐在利州”为主题,据悉,此活动是利州区2017“康养惠民年”系列活动之一。

图片默认标题

比赛现场(摄影 徐琴)

  “这张照片很好看,给我们一人打印一张吧。”从七彩滑道下来的邓女士说,第一次约朋友来滑草场玩,这里也很适合一家人来玩耍,大人和孩子都可以玩不同的项目,能就近感受草原的美,很开心。游客们挑选着喜欢的项目,有些旅客享受草原的美,有些游客玩起自拍……

  活动现场,节目丰富多彩,有精彩的草原歌曲和舞蹈表演,还包括外国游客、动漫人偶七彩极限滑草表演、欧洲经典滑草大赛、自由滑草亲子大赛、风筝展示及风筝DIY、烤全牛美食、草原篝火晚会、露营体验等节目。同时,广元市体育局为漫天岭国际滑草场授“广元市健身休闲户外运动基地”授牌。活动当天,四川省漫天岭旅游开发公司与广元青年旅行社、广元阳光假日旅行社等成功签约。

图片默认标题

签约现场(摄影 徐琴)

  该活动旨在加快建设中国生态康养旅游名市核心区,进一步提升利州生态康养旅游知名度,不断丰富群众文化体育旅游生活,促进脱贫攻坚和地方经济发展。

  漫天岭国际滑草场位于古蜀道白羊栈道重要节点漫天岭西南部,离广元市城区13公里,海拔1450米,总面积53万平米,可同时接待游客3万人以上。漫天岭国际滑草场秉持“绿色运动、低碳游乐”理念,按照世界一流滑草场标准规划建设,突出山地户外运动特色。其中山地运动游乐区开展有省内唯一开展的七彩极限滑草、设备最先进的欧洲经典滑草、亚洲最大面积的自由滑草(包括草地卡丁车、草地履带车、草地悠波球、草地滚筒、草地拖板等各类自由滑草项目)项目。同时开展有跨度位居全省第一的高空滑索、全省首家高山漂流、川北首家四季旱地滑雪、丛林射箭、海洋球、儿童无动力游乐等户外项目。并配套动漫乐园、天然石林、玫瑰博览园、荷兰大风车、高山花海等设施和景观。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。