自贡大安:项目视察问症结现场办公破瓶颈

2017-05-26 10:39:34 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:5月25日,自贡市副市长陈张铭率市委副秘书长张晓东和市级相关部门负责人到大山铺铁路物流园区铁路专用线项目开展实地调研,并召开现场工作会助推项目推进。大安区委副书记、区长杨斌,区委常委、统战部部长李旭及区财政局、商务局、国土局、发改局等相关负责人部门参加调研。

  陈张铭一行来到铁路专用线现场,看项目规划展板,听取投资业主的项目情况汇报。就项目建设中的高压线搬迁、改河工程、开工前相关手续办理和各级各类政策扶持等四个方面的困难和问题进行现场指导。

  自贡大山铺铁路物流园区铁路专用线项目被列为省政府重点支持项目,占地约1000亩,计划投资约20亿元。项目建成后将成为大安区主要工业原材料及产成品、农副产品、农业生产资料、生活资料等的集散中心,形成公路、铁路、水路多式联运、甩挂运输等现代物流体系,将大幅度降低物流成本,提高物流效益,实现货物周转的无缝对接。目前,项目的接轨、核准等前期审批手续已全部完成。与此同时,铁路专用线项目将力争在6月底完成土地摘牌,项目将正式开工建设。

  陈张铭指出,各有关部门及责任单位要进一步强化工作力度、明确工作职责,采取有力措施,加强协调配合,及时协调解决项目在建设过程中遇到的困难和问题。要多管齐下,多方积极争取资金和政策优惠支持,抓紧抓好项目的序时进度、形象进度、投入进度,明确时间节点,集中精力,确保项目按时保质推进。(供稿 自贡市大安区委宣传部 杨晓霜 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。