自贡市食药监局集中收看省第十一次党代会开幕式

2017-05-25 13:31:30 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,自贡市食品药品监管局组织全体党员干部集中收看了中国共产党四川省第十一次代表大会开幕式直播。

图片默认标题

组织收看省第十一次党代会开幕式现场

  在收看了王东明书记代表中国共产党四川省第十届委员会向大会作的报告后,大家一致认为,报告全面总结了省第十次党代会以来,省委团结带领全省各族人民砥砺奋进拼搏实干,全省经各项事项取得了新的重大成就,求真务实,客观深刻。

  报告科学谋划了全省今后工作的总体要求、发展目标和主要任务,明确了“推进供给侧结构性改革,持续深化改革扩大开放,坚决打赢脱贫攻坚战和推进社会民生事业发展,坚定推进生态优先绿色发展,切实加强思想文化建设,积极发展社会主义民主法治,推动全面从严治党纵深发展”等工作重点,目标深远,内涵丰富,催人奋进。对食品药品监管工作提出的新要求,为谋划和抓好当前和今后一段时间食品药品监管工作指明了方向,提振了信心,注入了动力。

  大家纷纷表示,要认真学习领会东明书记报告精神,在市委的坚强领导下,立足本职工作,坚决守住自贡市食品药品安全底线,推动食品药品产业提档升级。(供稿 文/图 自贡市食品药品监督管理局 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。