【求助】自贡长滩镇胡观村为何至今未通自来水

2017-05-23 09:16:44 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【三农 求助】关于富顺县长滩镇部分村至今不通自来水的相关问题 网友:匿名网友 (223.87.161.*)     2017-05-22 10:08    未回复

  我是自贡市富顺县长滩镇胡观村村民,我们村至今都没有自来水,不知道为什么?

  我们这也不算是好落后的地方啊?听说人家泸州大山里面的人都通自来水了,我们这平地上还不通?而且扶贫也没有我们这些地方的人?我们这没有贫困户吗?

  这些年,村里大家都在吃井水,今年天气炎热,有些井都干枯了,即将面临饮水难的问题,希望政府解决。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。