2017中国汽车创业投资峰会将在成都举行

2017-05-19 16:27:45 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(杨建昆):5月19日,国际在线四川频道获悉,以“新能源·新势力”为主题的2017中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会,将于5月24日至25日在成都世纪城国际会议中心举行。

  据悉,此次活动将聚焦电动化、智能化、网联化等发展趋势,共同探讨中国汽车产业转型升级中的新机遇,重点突出新能源汽车的创新发展、跨产业融合,打造整车、零部件、产业资本完整新生态。届时将包括宝马汽车、欧洲汽车工业协会、日本汽车工业协会等约230多家境内外知名企业和知名商协会、机构的330多位嘉宾将出席此次活动。

  活动期间,还将举办四川自贸试验区推介及汽车热点政策研讨会、“第四届成都国际汽车零配件及售后服务展览会”、“2017中国(成都)国际新能源汽车展览会” 、“中国商用车后市场(西南)发展论坛”、无人驾驶汽车体验等22场配套活动。

  据了解,四川拥有汽车规上工业企业400余户,形成整车产能200万辆,基本建成乘用车、商用车和零部件等多品种、全系列的较为完整的制造体系。四川新能源汽车产业发展也初具规模,有从整车、核心零部件及关键材料到充换电设施、智能服务终端等较为完整的产业链。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。