四川首个自贸区平行进口车交易展示中心营运

2017-05-19 11:28:12 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

高大上的展示中心

  国际在线四川频道报道(杨建昆):如何用最少的钱买最称心的进口车,是广大市民最关心的事。5月18日,四川首个自贸区平行进口车交易展示中心(下文简称展示中心)在四川自贸区青白江片区投入试运营。

图片默认标题

高大上的展示中心

  据悉,展示中心集平行进口车展示、销售、金融服务、保险、汽车零配及仓储于一体,为平行进口汽车产业链条下游端提供完善的配套服务,致力于打造为西部行业标杆。

  一站式服务买进口车省钱又省心

  据展示中心相关负责人介绍,展示中心致力于打造进口汽车品牌销售及售后服务的全程“一站式”服务,让消费者买车省钱又省心。

图片默认标题

高大上的展示中心

  展示中心为商家提供金融保险、仓储物流、报关报检等在内的“门到门”一站式服务;与中国工商银行、中国银行、中国进出口银行等金融机构深度合作,为商家提供包括代开ELC电子信用证、垫(关)税服务、押汇服务、保险代理等应链金融服务;与中国人民保险集团股份有限公司签订“三包”协议,为商家提供整车险、质保、商业险等多险种服务。

  名车能直购比市场价低10%—20%

  据了解,展示中心可同时容纳上百辆汽车销售展示。宝马、奔驰、路虎都是“小场面”,国外新款好车随处见。

图片默认标题

消费者购得心仪平行进口车。

  市民在展示中心购车可享受“看得见”的优惠。因平行进口车绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去数个中间环节,且因平行进口车经销商定价不受厂商限制,相比中规车定价更加自由,优惠空间更大,其价格可比市场上同类产品便宜10%—20%,还可为客户提供个性化定制的服务,客户可根据自身需求专门定制。

  未来,展示中心将连通线上线下,继续完善与整车口岸相适应的通关管理机制,打造配套汽车产业园,建设国家级实验室,配套整车维修、装饰、改装等后市场服务,让展示中心成为四川乃至整个西南片区消费者购买平行进口汽车的信赖的首选品牌。(成都青白江区委宣传部 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。