四川万源:演出背后的精彩

2017-05-19 15:56:46 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  “欢乐乡村行”万源市红色文化主题文艺演出活动花絮

图片默认标题

高空“作业”不怕难(陈天波 摄)

图片默认标题

群众自发来扫地(陈天波 摄)

图片默认标题

一条线功夫真不错(陈天波 摄)

  国际在线四川频道消息:5月16日,第六届全国新农村文化艺术展演“欢乐乡村行”——万源市红色文化主题文艺演出活动在八台山地质公园广场圆满落幕。为办好这场家门口的文化盛宴,万源市干部群众在展演前后都以“主人翁”身份积极投身其中,各司其职,各尽所能,有序协作,为活动的成功举办增光添彩。

图片默认标题

这里也有爱的奉献(马发海 摄)

图片默认标题

站在山岗观全场(马发海 摄)

图片默认标题

趁机歇歇脚(黄晓宇 摄)

  筹备工作确保做到万无一失

  筹备此次展演活动,相关工作人员投身其中,不怕难,不怕苦,不怕累,心中装着一份沉甸甸的责任,工作精益求精,做好了每一个细节。此举赢得了附近群众的交口称赞,还有很大一部分群众自觉参与到了筹备工作之中。

图片默认标题

先进模范代表有当头(马发海 摄)

图片默认标题

精彩尽收“机”中(马发海 摄)

  演出中人人都是亮丽的风景

  在观看红色文化主题文艺演出活动过程中,台下观众做到了文明观看,并对精彩的文艺节目不吝报以最最热烈的掌声,积极而又不失风度地参与了现场互动,公安、武警官兵做好了巡逻、安保工作,还帮助残疾人入场,城管工作人员维持现场秩序,青年志愿者们热情服务,京东工作人员为现场送来了免费矿泉水和遮阳帽,开元科技工作人员免费作现场直播……台上台下的风景都一样亮丽,一样迷人。(供稿 文/图 万源市委宣传部 马发海 沈宏 编辑 唐浩博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。