欧美国际职业男篮对抗赛即将在广元青川开赛

2017-05-19 12:04:21 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,从广元市青川县委宣传部获悉,由中共青川县委、青川县人民政府主办的2017年欧美国际职业男篮对抗赛将于5月25日在青川县体育馆拉开战幕。此次对抗赛邀请到了美国职业联队、黑山国家明星队对战,并邀请到了美国芝加哥热舞俱乐部(前芝加哥公牛队啦啦队)在比赛现场为两球队助阵。届时,将给广大球迷带来一场精彩的视觉盛宴。

  据了解,美国职业联队在2016年里约奥运会前夕与中国国家男子篮球队在长春、焦作和洛阳进行过三场出征里约的赛前热身赛。央视五台对此赛事进行了直播与录播,虽然三站皆输,但其中前两场赛事美国职业联队均在最后5秒内遗憾告负,给现场及电视机前的观众朋友留下了深刻的印象。(供稿 广元市青川宣传部 鄢怀林 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。