眉山洪雅:公路养护段扎扎实实做好帮扶工作

2017-05-19 13:40:43 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:2017年以来,眉山市洪雅县交通运输局公路养护段在深入开展“干部直接联系群众”主题实践活动中采取多种措施从多个方面帮扶联系村,切实帮助村民脱贫增收。

图片默认标题

开展座谈会

图片默认标题

现场协调解决村道问题

  近日,针对帮扶村双溪村5组村民反映关于道路边沟损坏堵塞影响出行的问题,眉山市洪雅县交通运输局公路养护管理段段长王洪等5人来到联系村柳江镇双溪村,采取与村两委召开座谈会、听取汇报等方式,广泛听取基层党员干部群众意见建议,并与双溪村村支部书记付文祥一道来到现场实地查看,原来村民反映的路段在雨季由于道路边沟损坏堵塞导致排水不畅确实影响群众出行。对此,王洪表示这是关乎民生、民心的事不能耽误,对于存在的困难将共同想办法尽快解决,并与村委干部当场协商确定了施工方案。

  付文祥代表5组村民感谢养护段的大力支持和帮扶,为村民解决了难题,将立即着手动工修复疏通,争取在雨季来临之前修复完成。(供稿 文/图 眉山市洪雅县交通运输局 余翼航 编辑 唐浩博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。