中国旅游日:泸州泸县乡村旅游文化季隆重开幕

2017-05-19 10:57:16 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

泸县乡村旅游文化季开幕式现场(摄影 黄家勇)

  国际在线四川频道报道(黄家勇):5月18日,由泸州市外事侨务旅游局、泸州市旅游协会、泸县人民政府主办,四川龙城文化旅游发展有限公司承办的“2017年中国旅游日活动(泸州)暨泸县乡村旅游文化季”开幕式在泸县百花洲隆重举行。市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记刘云,市外事侨务旅游局党组成员、市侨联专职副主席罗华出席开幕式,泸县县委副书记、县长肖刚致欢迎辞。市外事侨务旅游局、三区三县文体新广旅游部门、县文旅委成员单位等相关领导参加开幕式。

  泸县依托丰富的旅游资源和厚重的文化底蕴,坚持“创新驱动、产城融合、文旅联动、富民强县”的发展战略,将文旅产业作为泸县“3+2”产业体系中战略性支柱产业来培育,进一步明确了文化旅游发展目标和发展方向!

  2017年,泸县精心制订了文化旅游节庆活动方案“月月有活动,季季有特色”,以“春祈福、夏亲水、秋丰收、冬养生”为主题的四季活动,开启了以文化活动促景区旅游发展新模式。这次泸县开展的“2017年中国旅游日庆祝活动(泸州)暨泸县乡村旅游文化季”是“夏亲水”主题活动之一,应该说,这是泸县文旅联动战略的又一重大实践。深入实施文旅联动战略,着力打造旅游景区品牌,不断完善景区业态、提升景观质量,竭尽全力将泸县文化旅游产业做大做强。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。