5·19中国旅游日 成都法治暨文明旅游进社区

2017-05-19 15:48:06 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

5·19中国旅游日 成都法治暨文明旅游进社区(摄影 何欣桐)

  国际在线四川频道报道(何欣桐):5月19日是第七个“中国旅游日”。当天,由成都市旅游局主办、武侯区文体旅游局、簇锦街办、成都北纬三十度文化传播公司承办的“5·19”中国旅游法治暨文明旅游进社区活动在武侯区顺江社区举行。近200名社区群众、游客参加了活动。

图片默认标题

5·19中国旅游日 成都法治暨文明旅游进社区(摄影 何欣桐)

  活动在暖场舞蹈中拉开帷幕,舞蹈、文明旅游情景剧、唱歌等吸引了人们目光。旅行社和相关企业进行了推介。活动现场还发放了《成都市旅游业促进条例》、《法律法规和旅游保险知识手册》等宣传资料,通过情景剧、有奖问答等方式,对《旅游法》、《成都市旅游促进条例》、《中国公民国内旅游文明行为公约》等为主要内容的法律法规、公约进行了宣传解答。活动现场气氛热烈,社区群众、游客对现场提供的各种省内、省外旅游线路产生了浓厚的兴趣,纷纷驻足咨询。

图片默认标题

5·19中国旅游日 成都法治暨文明旅游进社区(摄影 何欣桐)

  成都市旅游局相关负责人表示:“此次活动,一方面使旅游爱好者充分了解设立‘中国旅游日’的意义,营造浓厚的旅游氛围;其次法治文明旅游进社区进一步宣传了文明旅游、理性消费、依法维权等,倡导依法治旅,依法兴旅,进一步提高了成都旅游形象。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。