成都市温江区永盛镇持续推进提质增效再上台阶

2017-05-18 10:06:27 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

会议现场

  国际在线四川频道报道(邓超):5月17日,成都温江区2017年低效工业用地企业提质增效竞进拉练专题会在永盛镇召开,会议现场调研了华邦药业成都生产基地、成都生力机械有限责任公司、成都精聚机械制造有限责任公司提质增效工作推进情况,听取相关单位1-4月提质增效工作推进情况。温江区永盛镇作为镇街唯一代表交流发言。

图片默认标题

调研现场

  据了解,永盛镇开年以来,牢固树立“小园区新起点、小园区新面貌、小园区大作为”工作思路,完善工作措施,增强整改力度,确保将工业企业提质增效工作抓实抓细抓到底。一是深化“四级网格”压实责任。进一步完善主要领导牵头,班子全员负责,科室全程参与、社区全面落实的“四级网格”,倒逼提质增效工作落到实处。截至4月底,走访21家低效企业,跟踪回访10家监管企业,实质性推进6家企业提质增效,涉及土地129.5亩,增收承诺金24.5万元,预计年新增产值2.91亿元,年新增税收971万元。二是制定“个性清单”盘活存量。完成13家低效企业的存量厂房出租,成功实现税源转入;成功招引“四川自强药业”和“航天中兴机械”两家亿元企业,同时实现低效企业兼并重组2家,转型升级1家,与1家企业完成土地收储协议签订。三是推进“宣劝管督”重拳整治。通过企业网络服务平台,强化宣传工作,及时解决难题,规劝“三无企业”合法经营,启动提效督查机制,联合多部门分2批次开展“三无企业”关停专项整治行动,成功关停 “三无企业”16家,为园区企业健康发展营造了良好氛围。(成都温江永盛镇 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。