“成都造·全球行”首战 获订单800万欧元

2017-05-16 09:02:19 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:“成都造·全球行”首战 现场斩获订单约800万欧元

  “成都造·全球行”活动首战告捷。记者近日从成都市中小企业促进会获悉,由该协会组织的首战“成都造·全球行”活动中,成都中小企业在德国汉诺威工业博览会期间接待客商近5000人次,现场签约订单交易额约800万欧元;接待意向客户近300家公司,意向订单交易额超3800万欧元。

  此次活动有134家成都中小企业参与,超9成企业将“拓宽国际视野、拓展欧洲客户”作为首要目标。成都中光防雷科技股份公司现场与瑞典企业签订每年超50万欧元的合同,“我们希望通过此次参展,建立更多的合作关系,将我们成都造的产品和技术带到全世界。”成都中光防雷科技股份有限公司副总经理许慧民表示,今年公司的收获远超去年。

  此外,为就近为成都企业拓展德国市场服务,成都市中小企业促进会与科勒律师事务所、北京盈科(成都)律师事务所签署战略合作协议,共同建设成都市中小企业促进会柏林办事处,办事处已在活动期间揭牌。(记者 曾小清)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。