【投诉】工作人员疏忽 执业医师信息录入错误

2017-05-15 09:57:49 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【医疗 投诉】执业医师注册信息错误 网友:匿名网友 (171.223.124.*)     2017-05-14 15:12    未回复

  本人执业医师资格证书在2017年4月份去注册时发现在省厅内网上我的名字最后一个字应为“义”字,你们在注册时错写为“文”字,执业证书其余编号、身份证号全部为正确,发现此事后,我到执业医师协会去过,才发现事难办、脸难看,几句话就把我们推了。回到金堂县找了卫计委人事股、人社局及原单位(因单位改制)都无法更改。请问1999年5月1日省卫生厅依照《中华人民共和国执业医师法》及有关规定,经审核合格,取得执业医师资格的证件。正是由于省卫生厅当事人员工作失误把我的名字写错了,而现在省厅,金堂县卫计委却要我本人拿出20多年前的原始人事资料,我到处询问却到处碰壁。请问我40多年的档案是我本人拿走的吗?你们工作人员造成的失误是我错了吗?正是由于省厅的工作人员当时的疏忽造成我今天的困难,而迟迟得不到解决,我该找谁?到今天因为名字错了我什么职称都没有该谁买单?这就是今天省卫计委个别人在为人民利益办事吗?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。