2017成都草莓音乐节全名单公布 顶尖海外音乐人加盟参演

2017-05-11 15:11:25 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(何欣桐):5月13-14日,2017成都草莓音乐节将在非物质文化遗产博览园举办,全名单及演出时间表正式公布。

  本次成都草莓音乐节将设草莓舞台、爱舞台、MDSK舞台、ALIENWARE·MYTH妙舞台、Young Blood新血计划舞台。痛仰、万能青年旅店、Crystal Castles、Mew、QUINTINO、马頔&旋转保龄、好妹妹等领衔全阵容。作为西南地区最具历史文化底蕴、年轻潮流生活方式和国际化视野的城市,成都有着孕育“超级草莓”的得天独厚优势,成都草莓音乐节将以堪比超级草莓的规模和水准,打造蜀地“超级草莓”。

  Crystal Castles、Mew加盟 压轴两日草莓舞台演出

  本次成都草莓音乐节阵容中最具看点的当属国际顶级电子双人组Crystal Castles、丹麦国宝级摇滚乐队Mew与荷兰电音轰炸机QUINTINO。Crystal Castles因无比震撼的现场和低保真风格享誉国际乐坛,其作品曾被收录在《皮囊》《绯闻女孩》等热门影视原声中;来自北欧的Mew在全球范围内获得过众多音乐奖项和赞誉;荷兰天才DJ QUINTINO曾入选过DJ Mag的百大DJ排名。

  除此之外,阵容中还包括众多海外高水准音乐人。德国最重要的独立乐队 The Notwist,低音圈热门世界级制作人DJ BRILLZ,以及欧洲备受瞩目的意大利电音组合 AZIMUTE等。在保证国内阵容水准的同时,更多优秀海外音乐人的加盟体现了摩登天空将成都打造成下一站“超级草莓”的目标和野心。

  国内一线音乐人聚集 掀起蜀地音乐狂欢

  除海外艺人之外,本次成都草莓音乐节还汇集了众多国内一线音乐人。草莓舞台星光熠熠:两组拥有极高声誉的摇滚乐队痛仰、万能青年旅店;于今年上半年发行专辑的民谣唱作人贰佰、陈鸿宇;新一代女性唱作人中的标志性人物阿肆;摩登天空新签约音乐人挂在盒子上、边远;另外陈楚生&SPY.C和龙神道两支乐队也会带来精彩合作。

  深受学生群体欢迎的独立音乐人好妹妹将压轴首日爱舞台。独立民谣厂牌麻油叶创始人马頔在最近与后摇乐队文雀合作新歌《大雁》后,又将在成都草莓音乐节联手国内独树一帜的根源摇滚乐队旋转保龄,共同压轴第二日爱舞台。后朋克领军乐队重塑雕像的权利在年初发布了暌违八年的新歌,现场演绎同样值得期待,更有秘密行动、海龟先生、马赛克、周凤岭、DA BANG等一众国内乐迷耳熟能详的音乐人助阵。

  MDSK舞台阵容豪华 当家门面全体出动

  MDSK舞台即将落地成都草莓!本次成都草莓的MDSK舞台阵容豪华,MDSK厂牌当家门面红花会、满舒克、Tizzy T将全体出动,其中满舒克与Tizzy T这对巡演好友将迎来首次草莓同台,一同压轴首日MDSK舞台。除此之外,台湾HipHop传奇团体顽童MJ116,成都本土说唱势力Kafe.Hu、Higher Brothers,广西首支说唱组合PNC等音乐人将躁翻蜀地。

  ALIENWARE·MYTH妙舞台全新升级 电音派对永不停歇

  本次ALIENWARE·MYTH妙舞台由去年的Release电子舞台全新升级。QUINTINO与AZIMUTE将强势压轴两日舞台,还有席卷各大电音节的荷兰DJ POP ON ACID,Boiler Room及欧洲各大派对的宠儿BETTY,驰骋地下音乐王国15年的DJ MARCO DUITS,阿姆斯特丹Deep House现场全新风向标DJ FREDDIE GLITCH,以及国内最具代表性DJ组合DIRTY CLASS,90后新生代DJ CARTA和前卫电子艺术家777等。

  Young Blood新血计划舞台新鲜体验 多元周边再度呈现

  一个大型音乐节包括的不只是阵容,更需要有多元周边带来的生活方式体验。本次成都草莓Young Blood新血计划舞台阵容将由新生乐队组成,参演阵容正在进行选拔中。“Young Blood新血计划”是摩登天空打造全新青年势力的计划,分为声音(Sound)、视觉(Visual)、群体(People)三个部分,囊括了声音、影像、画作、设计、行为等一系列泛艺术创作与体验。由摩登天空与百龄坛特醇联合发起的音乐人选拔计划将为Young Blood舞台输送阵容。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。