新西兰哈密尔顿市市长:建立互信关系尤为重要

2017-05-11 17:23:46 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

新西兰哈密尔顿市市长安德鲁·金接受媒体采访。(摄影 刘垚)

  国际在线四川频道报道(刘垚):5月11日下午,新西兰哈密尔顿市市长安德鲁·金在2017成都全球创新创业交易会的专访室接受了媒体的专访。

  安德鲁·金首先向成都的市民发出热情的邀请,欢迎成都的市民到新西兰访问、居住,享受生活。安德鲁·金说自己的儿子在新西兰学习商业,后来在中国学习了两年的中文,自己很喜欢中国。“新西兰和中国有很多相似之处,都是农业大国,人民都很友好,都希望在生活和工作达到平衡。”

  安德鲁·金表示,希望在教育领域能有更多的合作,认为两座城市建立互信关系非常重要。“这次到成都的代表团员都是我选择能为两方做出切实的贡献的人,希望双方都能实现共赢。”

  最后,安德鲁·金透露:“下个月成都的市长也会访问新西兰,我非常开心,这也是两座城市友好关系的证明。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。