九绵高速设计获批 绵阳3小时可到九寨沟

2017-05-10 09:01:38 | 来源:成都商报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  昨日,记者从交通运输部网站获悉,G8513线九寨沟县(川甘界)至绵阳段高速公路初步设计获得交通运输部批复(交公路函〔2017〕331号)。项目路线起于九寨沟县郭元乡青龙桥(甘川界),止于绵阳市游仙区张家坪,全长244.894公里,采用设计速度80公里/小时、路基宽度25.5米双向四车道高速公路标准建设。九绵高速建成后,绵阳到九寨沟将缩短至3小时车程。

  据了解,该项目是《国家公路网规划》银川-昆明(G85)公路联络线平凉-绵阳公路的重要组成部分,位于四川省北部绵阳市和阿坝藏族羌族自治州境内,在国家和区域公路网中居重要地位。

  据四川绵九高速公路公司消息,初步设计批复对九绵高速项目具有里程碑意义,它标志着九绵高速的前期建设工作具备了充分的开展条件。初步设计批复后,绵九公司将按照2017年度工作任务目标开展项目前期征迁、施工图设计与全线招标工作,确保项目能按计划如期动工。成都商报记者 汤小均

  原标题:九绵高速公路初步设计 获交通运输部批复

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。