成都温江永盛镇举行安全文化广场建设启动仪式

2017-05-10 10:20:39 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

启动仪式现场

  国际在线四川频道报道(邓超):初夏时节激情飞扬,安全文化浸润心田。为进一步提高广大群众的安全意识,不断传递安全“正能量”,做到人人参与活动、人人受到教育、人人得到提高,5月9日下午,成都温江永盛镇举行安全文化广场建设启动仪式,温江区安监局周局长、唐局长一行4人、镇党委书记、镇长、分管领导亲临现场,参加了此次启动仪式。镇党委书记刘平介绍了安全文化广场有关情况,并对下一步建设情况做了详细说明。

  温江区安监局周局长强调,要以安全文化广场为主要抓手,精心组织开展健康向上、形式多样的安全文化活动,以先进安全文化熏陶人,以浓厚安全理念引导人,以高尚安全精神鼓舞人,以典型安全事例教育人,让广大人民群众在休闲娱乐中轻松学习安全常识,在潜移默化中接受安全熏陶,在耳濡目染中受到安全文化感染,使安全文化广场成为温江区一道靓丽风景线,确保年内实现镇级安全文化阵地全覆盖,不断开创安全建设新局面。(成都温江永盛镇 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。