龙湖·听蓝湾:献给成都一座浅水花岛

2017-05-08 10:33:12 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(麦进柱):5月6日,中国品牌房企TOP10龙湖地产成都新作——龙湖·听蓝湾正式启幕。龙湖·听蓝湾的面市,或将刷新成都洋房居住体验,至此城北迎来住宅产品的改善时代。

  图片默认标题

启幕现场

  择址3.5环 龙湖剑指新黄金走廊

  龙湖·听蓝湾位于北3.5环黄金走廊居住带,处于成都主轴线人民路的正北区域大丰板块。成都3.5环将成为三环外、绕城内的重要交通环线,被业界称为成都的新 “黄金走廊”,龙湖·听蓝湾可谓抢尽市场先机。

  该项目拥有“两横”( 敬成路、大天路)、“三纵”(北星大道、金丰高架、方元路)、地铁5号线的立体交通网络,距大丰地铁站仅约200米。毗邻石犀小学、国家级重点中学新都一中,项目内部还规划有自建幼儿园,全龄段优质教育资源。紧邻世纪百盛、家乐福等大型商业,距新都第三人民医院约2km。全系配套,醇熟生活成型。

  图片默认标题

  龙湖听蓝湾项目负责人介绍产品亮点

  先造公园再筑洋房 规划公园超8000㎡

  在听蓝湾,龙湖再次突破,先造公园,再筑洋房。项目东西两大地块间,超8000㎡的土地规划作公园。以公园为核心,建筑依循公园诗意排布,成为在公园畔自由生长而成的栖居之所。在所有业主入住前,就已有上百种植物率先成为这里的居民。

  据悉,成都提出未来五年提升北部地区生态屏障,加快城市有机更新,改善人居环境。龙湖·听蓝湾先造公园,再筑洋房,与此不谋而和,至此城北迎来住宅产品的改善时代。

  图片默认标题

  龙湖听蓝湾意境创想图-中庭

  浅水、花海、岛居 把浅水花岛搬进社区

  龙湖·听蓝湾充分萃取岛居生活精髓,打造以“浅水为魂,花岛为形” 为主题的城市岛居生活住区,献给成都一座浅水花岛。

  约300米流水长轴穿庭入院,与私家庭院环抱相拥。浅水之上,栽种了如日本晚樱、垂丝海棠、蓝花楹、紫薇等名贵花树……在蜿蜒水轴伴随下,一栋栋洋房如小岛般坐落水畔,让居住者在“落英缤纷、踏水而归”的诗意中,开启浪漫归家路。

  以墅级标准造洋房 首批洋房100%朝南

  龙湖·听蓝湾首批次全为洋房业态,约30米舒阔楼间距的建筑排布,100%房源朝南且正对景观面,一梯两户纯板式结构,南北通透,户户均享充分采光,收纳更多四季美景。

  其中建筑面积约138㎡的洋房户型,首层花园面积最大可达约140㎡。发布现场一名准客户认为,“1:1的花园面积赠送,近12米采光观景面,放在市面上,完全堪比别墅的花园和面宽,龙湖的洋房修为令人折服”。

  从发布会上了解到,5月13日,龙湖·听蓝湾销售中心及公园将盛大开放。(成都龙湖地产 供图)

  图片默认标题

  龙湖听蓝湾区位示意

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。