自贡沿滩:加强考核 强力推进重大项目建设

2017-05-08 16:45:25 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,自贡市政协主席游开余,市委常委、常务副市长王猛携市政协、市发改委、市人社局、市国土局一行来到仙市镇大岩村川南城际铁路施工现场,调研川南城际铁路内自泸线沿滩段施工进展情况。

图片默认标题

调研现场

  沿滩区政协主席王朝华,区委常委、常务副区长李伟,区委常委、沿滩新城党工委书记覃建波以及区政府办、区发改局、仙市镇等高铁建设相关单位人员陪同调研。

  川南城际铁路公司副总经理邓辉高介绍了内自泸线沿滩段施工进展情况,提出了目前影响施工进度的问题。沿滩区政协主席王朝华,区委常委、常务副区长李伟分别汇报了区委区政府抓项目建设工作情况以及把高铁建设等12个项目推进纳入目标考核的做法。

  王猛表示,沿滩区委、区政府领导班子高度重视高铁建设,配备了强大力量,取得了“川南城际第一墩”这样的成绩,下一步要再接再厉,争取在内自泸全线保持领先的佳绩。

  王猛强调,各区县要大力支持配合业主单位推进高铁项目建设。倒排工期,挂图作战。6月30日完成红线征地任务,9月30日完成全部房屋拆迁,12月30日要全面完成红线用地、临时用地交地任务。加强考核,强力推进重大项目建设。市委市政府对17个重大项目要实施考核,沿滩区也要实施考核,以考核加强项目建设推进。(供稿 文/图 自贡市沿滩区委宣传部 许娟 编辑 廖胜男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。