你追我赶 成都金堂赛场上演"铁人"大战

2017-05-06 15:33:51 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(刘垚):5月6日,2017成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛在天府水城——金堂县开赛,来自世界各地的上千余名铁三选手和爱好者在此展开激烈角逐。

图片默认标题

你追我赶 成都金堂赛场上演"铁人"大战(摄影 毛兴家)

  盛大的开幕式后,最精彩绝伦的铁人三项比赛在观众们热烈的欢呼声中火热开赛。首先进行的是优秀组男子半决赛的第一轮比赛。在游泳赛道入口,选手们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声响亮而又清脆的哨响,比赛开始了!刹那间,运动员们像离弦的箭一样跳入水中,双脚一蹬,头靠浮板,双脚上下摆动,迅速向前游。水面上,一条条“剑鱼”在你追我赶,一朵朵溅起的水花如同一朵朵漂亮的雪花。加油声、呐喊声一浪高过一浪……

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。