【投诉】泸州沱江三桥东隧道通宵施工影响休息

2017-05-03 09:53:31 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【城建 投诉】市政工程通宵连续施工?文明城市是这样创的吗?网友:匿名网友 (110.187.197.*)  2017-05-03 02:43  未回复

  尊敬的泸州市领导们:泸州沱江三桥东下穿隧道施工一个多月了,经常是通宵施工作业,而且就只有一台机器在作业,不断的敲,让人根本无法休息!打96198咨询,说是这是市上领导决定的,允许他们通宵施工,说今晚都接了几十个电话了,说喊我们克服。而且现在打泸州市任何部门的电话都没有用,随便我们老百姓到省上哪里去反映!请问领导些是不是都没住这附近?请问领导些的电话是多少?敢不敢公布?明晚再施工的时候我们也可以给你们打电话聊聊天,排解下夜不能寐之苦!文明城市就是这样以牺牲市民的利益来创建“文明”的吗?求答复!!!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。