成都鲁能城公馆秀街—邻里中心正式发布

2017-05-03 10:09:57 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(麦进柱):4月28日,成都鲁能城公馆秀街产品推荐大会暨邻里中心招商启动盛典在成都鲁能城示范区举行。会上,成都鲁能公司介绍了鲁能城公馆秀街邻里中心的详细规划及未来发展前景,引发了众多商家、投资者的热烈讨论,发布会圆满落幕,标志着东二环核心商圈再添新地标。

  图片默认标题

  发布会现场

  鲁能集团于2015年确立住、商、旅“三驾马车”协同发展的泛产业地产战略,为消费者提供一流的出行、购物以及办公体验,鲁能商业进入发展快车道。目前鲁能集团运营酒店10家,商场3家,在建综合体、生态旅游项目10个,重点打造的“鲁能城”与“美丽汇”两大商业产品线将在2017年、2018年迎来集中爆发期。成都鲁能城,以其500亩规模,显示出其战略意义和商业价值。

  据了解,鲁能城商业、公寓、写字楼全系商业将登陆东二环核心区,扛起鲁能商业系成都大旗,首发产品公馆秀街及邻里中心同步面世。从区位上来看,占据东二环万年场商圈核心腹地,紧邻地铁4/7号线槐树店站,加上区域常住人口及小区业主消费力辐射、周边3所学校消费力辐射、东客站、万象城成熟消费力辐射,未来将享百万级消费客流。

  据了解,项目借鉴香榭丽舍大街、纽约百老汇大道规划设计,首创“街巷园”情景商业。由休闲娱乐街区、时尚购物街区、校园经济街区、邻里生活街区、商务会客街区5个主题分明的商业街区组成。汇聚世界品牌业态,使商区达到“动”与“静”、“时尚”与“传统”、“商业”与“文化”的完美融合,真正实现“吃”、“游”、“购”、“娱”、“玩”“品”、“看”的全方位体验式情景商业。

图片默认标题

  公馆秀街意境图

  纵观东二环目前商业现状,风情商业街区稀缺,而本次招商大会和产品发布会不仅仅是普通的商业展示及招商,更是旨在推动城东整体商业发展的带动,尤其是助推万年场发展,为升级万年场商圈升级换代,搭建创富平台,引领一城繁华。(成都鲁能地产 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。