成都温江天府街道举办劳动竞赛 展现职工风采

2017-05-02 16:25:10 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

活动现场

  国际在线四川频道报道(邓超):为弘扬“五四”精神,弘扬工人阶级敢于拼搏、勇往直前的进取精神,进一步激励全区广大职工积极投身“践行新理念、建功‘十三五’”劳动竞赛活动,展现职工风采,4月28日,成都市温江区天府街道总工会在天府街道幸福广场举办庆“五一”迎“五四”“同进取·共发展”暨温江区“工人先锋号”、“天府进取青年”“天府工匠”表彰文艺晚会,温江区总工会党组成员、副主席蒋民忠、天府街道党工委书记李泉等领导及辖区千余名职工群众参加了晚会。

  活动现场进行了“工人先锋号”、“天府工匠”、“天府进取青年”的表彰。成都娃娃哈哈昌盛有限公司发酵奶车间、成都乾坤动物药业股份有限公司新兽药研究所等38家单位荣获“工人先锋号”称号;青岛啤酒(成都)有限公司职工徐杰等5人荣获“天府工匠”称号;成都师范学院附属实验学校教职工张文龙等5人荣获“天府进取青年”称号。

  此次活动,引导和激励了广大职工、青年焕发劳动热情,以先进为榜样,奋勇争先、赶超一流,鼓励大家立足本质岗位,努力钻研技能,为温江“五城”建设贡献天府力量。

  天府街道以此为契机,进一步狠抓工人队伍建设,搭建职工服务平台,着力抓好职工文化修养、创新思维、创业就业技能培训,充分发挥工人阶级在推动温江经济平稳健康发展中的主力军作用。(成都温江天府街道 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。