自贡“美丽富顺—寻找醉美乡村”旅游活动开幕

2017-04-30 14:13:02 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

开幕式现场(摄影 廖志全)

图片默认标题

摄影展(摄影 廖志全)

  国际在线四川频道报道(廖志全):赏自然风光,品生态美食,婀娜青山岭春意盎然,笑迎八方宾朋。4月29日,自贡市富顺县万寿镇青山村文化广场乐声震天,人山人海,由中共富顺县委宣传部、县文体广电旅游和新闻出版局、县委农村工作委员会指导,万寿镇人民政府主办,四川德蓉房地产开发有限公司承办的自贡市富顺县第二届“美丽富顺—寻找醉美乡村”旅游活动如期举行。副县长舒利彬、县级相关部门、26个镇乡代表应邀参加活动,来自成都、自贡、泸州、宜宾的游客及周边镇乡群众近1000人观看了开幕活动。

  据了解,“美丽富顺—寻找醉美乡村”系列乡村旅游活动是富顺县发展乡村旅游,促进新农村建设的一项重要工作,是大力发展以旅游业为龙头的第三产业战略的一次重要尝试, 也是富顺旅游事业新一轮发展的第一次具体行动。活动的举办,充分体现了县委县政府重视乡村旅游,以节庆活动为载体,整合资源,突出特色,推动新农村建设,进一步做好精准扶贫,精准脱贫工作,展示新农村形象的战略思维,在全面实现小康,落实精准扶贫背景下,依托自然资源、地方传统文化等优势,加快以旅助农、以旅兴农,为全县乡村旅游发展,农民脱贫致富创造良好的环境。

  据悉,本届活动一共五站,时间为5—7月,分别是:万寿镇“游青山·品美酒·赏松花·放风筝”、琵琶镇“情满荷塘·爱在金竹”、狮市镇“金色马安·向阳花开”、东湖镇“徜徉葡萄园·欢乐水世界”、富和乡“赏洁白李花·品香甜脆李”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。