【咨询】老小区业主能否自掏腰包修停车位?

2017-04-28 09:40:07 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【三农 咨询】锦江区东光小区 网友:匿名网友 (182.150.25.*)     2017-04-26 08:49    未回复

  锦江区东光小区因属于老小区,停车难的问题一直是困扰这一片居民的老大难问题,2014年政府也考虑过給东光片区修建一处地下停车场,但是2017年4月份咯,还只是一张公告在那贴着,不管过程怎么样,结果就是问题依然在,本着为人民服务的宗旨,我想咨询一下,老小区业主是否能自己决定利用小区内绿化地,自掏腰包修建机械式停车位(连排式双层)来解决停车难的问题,这些小事自己动手解决,为成都发展做一点贡献!可否?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。