宜宾市翠屏区:南城街道开展联合执法巡查

2017-04-21 15:59:47 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

联合执法

  国际在线四川频道消息:为进一步提高城市管理工作水平,积极推进城乡环境综合治理“十佳”街道创建工作,近日,宜宾市翠屏区南城街道办事处创新城市管理工作举措,组织开展了城管、公安、交警联合执法巡查专项整治行动,全面规范辖区内商铺经营行为、道路交通及社会秩序,收到了良好的社会效果。

图片默认标题

联合执法巡查

  集中整治行动期间,公安、交警、城管联合执法开展“拉网式”清理,重点整治南城辖区内车辆乱停乱放、三轮车非法营运、店外经营、占道经营、扰乱社会治安等现象。截止4月18日,共暂扣违停电动车辆2辆、雨棚遮阳伞6把、烧烤车2个、劝离违停人员9人,取缔占道露天摊点12处、规范出店经营10处。

  整治过程中,公安、交警、城管执法人员现场对违规市民及商贩进行了耐心细致的说服教育,让违规市民明白自己的过错行为,主动自我纠正。同时,执法全程摄像照相取证,确保了执法现场安全、有序,严格规范执法行为,做到依法执法、文明执法、人性执法。

  下一步,将进一步加大联合执法巡查的力度、频次,并逐步建立联勤联动的长效机制。(供稿 文/图 宜宾市翠屏区城市管理局 吴小亮 罗勇刚 编辑 唐浩博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。