第十三届全运会四川省柔力球选拨赛落幕

2017-04-21 12:01:02 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(徐琴):4月20日,由四川省社会体育指导中心主办,广元市体育局,广元市昭化区人民政府承办的第十三届全国柔力球四川省选拔赛在昭化区体育馆隆重举行,四川省体育局社会体育处副处长徐华,四川省社会体育指导中心党总支副书记张桂云,广元市体育局局长刘素英,昭化区委常委、副区长郭祖炎出席开幕式。

  随后,来自7个地市州,13支队伍120余名运动员分别进行角逐,凉山州代表队谢麒获得网式柔力球男子单打第一名,绵阳市代表队陈蓉获得网式柔力球女子单打第一名。

  广元市昭化区代表队获得柔力球双人自编套路第一名及花式柔力球集体套路第一名。

  据悉,每个单项的第一名还将分别代表四川参加全运会相应的单项比赛。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。