吉利控股集团BMA平台乘用车项目落户成都

2017-04-21 08:59:31 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:吉利控股集团BMA平台乘用车项目落户成都 王东明尹力出席项目奠基仪式

图片默认标题

  4月20日上午,吉利控股集团BMA平台乘用车项目奠基仪式在成都龙泉驿区举行。

  省委书记王东明,省委副书记、省长尹力,省委常委、成都市委书记范锐平,吉利控股集团董事长李书福出席仪式,并为项目培土奠基。

图片默认标题

  奠基仪式前,王东明、尹力等听取了有关方面负责同志关于成都市投资及重点项目建设、吉利控股集团在川项目建设发展情况介绍。

  奠基仪式上,范锐平介绍了成都市推动吉利控股集团项目落地有关情况,表示成都市将继续加强各方面要素统筹,为项目建设提供精准服务。李书福表示,吉利控股集团十分看重与四川的合作,将在保证质量标准的前提下,高效推进项目建设。

  副省长刘捷、朱鹤新,省直有关部门和成都市有关方面负责同志,吉利控股集团有关负责人出席奠基仪式。成都市委副书记、市长罗强主持奠基仪式。(记者 张宏平 张守帅 摄影 毛漫丁)

图片默认标题

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。