《傲娇与偏见》上映 9.4分成口碑黑马

2017-04-20 16:50:42 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

唐楠楠与朱侯对谈

  国际在线四川频道报道(刘垚):4月20日,中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》正式登陆各大院线与所有观众见面,影片中诸多看点早已引爆万众期待,未映先火。影片再发布一支“甜蜜杀”片段,唐楠楠和朱侯之间甜蜜告白与各种粉红回忆相互交织,谱写成一曲高甜恋歌。此番热巴首挑大银幕女主,点映口碑高达9.4分成口碑黑马,疯魔鬼畜的剧情让人爆笑不停,甜蜜暖心的爱情让人意犹未尽。

图片默认标题

萧见君追求唐楠楠

  电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演。电影《傲娇与偏见》是迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,虽然是首次出演电影女主角,但迪丽热巴真实自然的演技收获了影迷们的一致好评,有粉丝表示:“热巴演技在线又毫无偶像包袱,古灵精怪的唐楠楠太适合热巴了,过瘾!”

  张云龙和高伟光两位人气小生的精彩演绎也让电影“笑果”翻倍,有观众表示完全被张云龙和高伟光圈粉,“两个人太帅了,都想要怎么办?唐楠楠不要的那个给我吧!”在点映活动中,三人精彩的表演为观众带来了完美的观影体验,让诸多影迷意犹未尽,纷纷为电影高分点赞,口碑一路走高,斩获9.4分的点映评分,成为同档期电影中的一匹口碑黑马。

  电影的爆笑也得益于李海蜀导演和黄彦威导演对电影的把控,在《搞定岳父大人》中就有过深度合作的两位深谙喜剧电影的拍摄技巧,对于节奏的把控可谓炉火纯青。正因如此,诸多影迷盛赞电影节奏流畅,是一部“良心之作”,意料之外、情理之中的笑点让人欲罢不能,堪称“最佳段子手合集”。(阿里影业 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。