《拆弹专家》成都点映 场面惊心动魄观众点赞

2017-04-19 10:50:57 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

《拆弹专家》电影海报(博纳影业 供图)

  国际在线四川频道报道(刘垚):由刘德华监制并主演的《拆弹专家》即将在‪4月28日‬火爆上映,与全国观众见面,抢滩五一档。4月18日下午,该片在成都举行超前点映。当刘德华身穿厚重的拆弹服和防暴头盔,面对随时都有可能危及百千性命的炸弹,紧张的气氛扑面而来,观众也纷纷点赞,大呼“太精彩太刺激!”

  《拆弹专家》是由邱礼涛执导,刘德华、姜武、宋佳领衔主演的警匪动作片。刘德华饰演了一位时常要经历九死一生的拆弹专家,依旧走的酷帅路线,男友力十足。姜武则一改过去敦厚的形象,扮演一位炸弹制造天才,整个人看起来颇具颓废气质。电影中,刘德华为了追凶,与姜武展开了一场又一场火爆的攻守大战,多个爆炸场面和荷枪实弹的动作戏看得人惊心动魄。

图片默认标题

《拆弹专家》电影海报(博纳影业 供图)

  影片的高潮戏发生在‪香港红磡隧道里‬,刘德华与姜武的恐怖组织近身展开激烈枪战,车窗玻璃四处飞溅,掀起浓烈的火药味。当重达1吨的炸药炸毁隧道,路面大面积塌陷,数百辆汽车瞬间炸成了碎片,画面相当惨烈。

  除了紧张激烈的炸弹危机,刘德华与宋佳上演的一段爱情戏则为影片添了几分柔情元素。当宋佳手中被绑手雷,面临一松手随时会爆炸的危险,刘德华则紧握她的手,在一旁安抚。有女性粉丝表示,“华仔太帅了,这样的英雄给我来一沓。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。