成都温江永盛镇 “门前三包”重实效

2017-04-19 12:38:46 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

签署“门前三包”协议

  国际在线四川频道报道(邓超):4月18日,成都温江区永盛镇召集社区分管干部、商家代表、城管队员组织召开“门前三包”现场会,共110余人参加。会议进一步明确了“门前三包”内容和标准,镇党委委员、副镇长孙启华代表政府与商家代表、社区负责人签订了责任书,并就如何开展好“门前三包”工作提出了具体要求。

图片默认标题

开展“门前三包”整治活动

  据了解,该镇为进一步加强镇容镇貌和环境卫生管理,创造清洁、优美的工作、生活、经营环境,在镇域5个社区建立了200余人“门前三包”志愿者队伍,通过发放《告市民一封信》、《成都市温江区“门前三包”责任制工作手册》、关注“众治温江”APP等方式,大力宣传“门前三包”的工作范围及实施标准,同时充分发挥社区网格员、志愿者队伍作用,分段明责、逐日巡查、建账销号、动态管理,通过不断形成工作合力,加大督办力度,提高相关单位“门前三包”责任意识,提高工作效率。(成都温江永盛镇 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。