豪车与热辣美女齐聚成都 真正上演速度与激情

2017-04-16 14:08:50 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

《速度与激情8》电影主题秀活动现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川频道报道(刘垚):4月15日下午,《速度与激情8》电影主题秀活动在成都UME影城(高新)拉开帷幕。随着响亮的轰鸣声,数辆百万豪车集体亮相户外广场,相当拉风。豪车、美女、街舞、电影主题曲与现场电影主题布置交相辉映,High翻全场!

  《速度与激情8》在上映首日票房突破3.92亿之后,截止14日已斩获票房10亿。在这股热浪中,当日下午的《速度与激情8》电影主题秀活动之一的4DX媒体看片则让每个媒体记者感到热血沸腾。

图片默认标题

《速度与激情8》电影主题秀活动现场(摄影 刘垚)

  4DX超越电影的动感体验仿佛让人置身于电影之中,血脉贲张的打斗场面,惊险刺激的飙车现场,4DX动感摇椅将会随着飞车的行轨时事给出摇摆、震动等特效,当镜头跟随高空坠下的汽车冲破玻璃垂直冲向地面时,观影者也仿佛置身于自由落体的汽车之中。吹风、起雾等4DX特效配合着4DX影厅震撼的音响效果,在耳边不断掀起轰鸣的的爆炸声和惊呼声,好似也身陷纽约街头,一不留神就有可能被从天而降的 “汽车雨”砸中或被“僵尸车”围追堵截,感受到命悬一线的紧张和刺激。这种置身于电影中的逼真感,感觉已不是在影院看电影,而是和主角们一同经历生死。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。