院落回归城市 “未来墅”立改善新标准

2017-04-14 16:35:58 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

 图片默认标题

万锦城全新低密组团“万锦墅”正式亮相。(摄影 麦进柱)

  国际在线四川频道报道(麦进柱):华府板块,这一城南核心区的价值已被公众认知,在它向新城南高端住区转身的当下,有一个凭借“低密+院落”产品创新的项目正悄然崛起。

  2017年4月14日,“新院落·未来墅”万锦城新亮相。在数十家知名媒体的共同见证下,万锦城项目的全新低密组团“万锦墅”正式亮相,一场让院落回归城市中心板块的产品革命正式拉开帷幕。

  华府改善第一盘出新品

  引百名媒体人士关注

  2016年,当华府板块以刚需产品为绝对主流时,万锦城项目主动降低容积率,推出别墅和洋房的低密产品花千墅,成为该板块第一个真正意义的改善产品。“技术革命”、“最强大脑”、“地产诺贝尔奖”等词汇纷至沓来,万锦城背后的操盘团队成都和融信企业管理有限责任公司,也强烈引起业内外关注。

图片默认标题

万锦城全新低密组团“万锦墅”正式亮相。(摄影 麦进柱)

  所以,作为复合型大盘的万锦城此次推出升级版低密组团“万锦墅”时,再次吸引了媒体的眼球。见面会现场,来自成都40家主流媒体、近百名资深媒体人齐聚项目样板区,在轻松惬意的氛围中开始了对万锦墅生活方式的品鉴。

  老情怀 新院落

  万锦墅重塑改善定义

  见面会上,万锦城项目管理方成都和融信企业管理有限责任公司营销中心总经理郑贝女士,对万锦城即将推出的城南低密院墅的打造理念进行了全面诠释,以全新视角展现了万锦城“新院落,未来墅”的革新思想,颠覆了人们对于城市中心别墅的传统认知。

图片默认标题

万锦城全新低密组团“万锦墅”正式亮相。(摄影 麦进柱)

  据了解,本次“万锦墅”组团秉持人文主义的态度,在深入研究现代人居住习惯的基础上,进行了大胆的产品创新,推出 800套低密臻墅,成就华府板块最大低密社区。

  院子,无疑是万锦墅产品的一大亮点。项目以纯粹低密的规划理念以及天生优越的产品理念来用心“墅”造院子,多数房源都自带1-3个私家庭院,堪称城市生活的院落复兴。

  郑贝表示,低密是高端生活的硬指标,城南不缺高端产品,缺的是有天有地有院子的生活场景。万锦墅之所以被称作改善产品,不只是空间尺寸与常规功能房的增加,而是通过技术创新,在别墅和类别墅的物业基础上,融入院落的打造形式,将产品与场景化的生活方式,进行了密切融合。

  800套城市优质资产

  礼献懂生活的成都人

  除了院落之外,万锦城项目在户型设计上更是采用了跃层空间,以满足当代都市家庭的功能需求。为了让住户享受更加自由的居住空间,万锦墅还设立了多重赠送体系,户户均有超大面积赠送。

  在成都最具价值的华府板块,打造最具有改善产品力的万锦墅,这一邂逅将碰撞出怎样的火花?现场有媒体人士表示:“在如此兴盛的区域建造低密院落别墅,它的价值已经超过了房屋本身价值。在城市繁华地段过上低密的院落生活才可谓是真正的奢享,这也是万锦墅的完美院落主义的真正体现”。

  据悉,万锦墅95-145平方米(实得130-414平方米)产品已正式亮相。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。