都江堰“青峰书院”迎来第一批客人

2017-04-11 14:00:30 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

都江堰“青峰书院”

  国际在线四川频道报道(刘江):古琴缭绕青峰醉,青山绵延情谊深。近日,青峰书院自正式对外开放后,迎来了第一批访客——成都古琴文化学会师生一行。当日,著名古琴、扬琴演奏家,教育家,成都古琴学会会长戴茹老师携众位琴友来到书院抚琴、品茗、踏春、交流。

图片默认标题

都江堰“青峰书院”迎来第一批客人

  青山环绕,春光烂漫,白墙青瓦,花窗树影。当天,古琴学会师生演奏分别演奏了《神人畅》《孔子读易》《酒狂》《春晓吟》《猿鹤双清》《良宵引》《醉渔唱晚》等古琴曲目。深山有蝉鸣,花香引蝶飘。心粼乐起,无边松涛声声回荡,燃一缕清香,与雅士共赏。

图片默认标题

都江堰“青峰书院”迎来第一批客人

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。