【咨询】退学扣700元 容兴驾校涉嫌乱收费

2017-04-07 11:40:35 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【其他 咨询】金堂一驾校无理扣费,说是车管所扣的 网友:匿名网友 (171.210.14.*)     2017-04-06 08:37    未回复

  本人去年在金堂县容兴驾校报名,交费3260,由于一直没有通知我去学,我就于前两周提出了退费,然后驾校以“违约金”的理由扣除了百分之二十的费用,我同意了,然后经过两周驾校方的流程,我收到了退款,却只有1908,3260扣除百分之二十的话应该是2608,少了整整700,然后去找他他说是我的信息已经在驾管所注册,说是注册所需的费用为700左右,就给我扣了,我一直不相信,所以今天想来问问,到底是驾校在说谎,想要坑钱,还是车管所光录入信息就需要700?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。