【求助】东兴区自家的土墙房屋倒了 我该住哪

2017-04-05 09:36:42 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【拆迁 求助】土墙房屋倒了不能住人怎么办 网友:匿名网友 (171.94.30.*)     2017-04-04 19:14    未回复

  尊敬的书记您好!

  我的老家在东兴区郭北镇郭南乡天宫堂村7大8队。这是一个贫困村。我的爸妈只有2个女儿,我的父亲去世了,我妈都62岁了。家里有几个人的地,想在老家种地过日子,可是房子倒了不能住人。她说女儿是嫁出去了的。不想和年轻的过日子。她岁数大了总是说腰痛,腿痛。而且没有低保。我都不知道国家政策到底是不是帮助老百姓。我问一下,我妈的这种情况可不可以有国家政策免费修房,只出10%那种。为什么我妈只有一个人而什么政策都没有,别人有儿,有女在工作的还有低保。还可以修房子。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。