做东天街抢占西二环 铂金岛首发成都

2017-04-05 11:27:33 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(麦进柱):3月31日,首开·龙湖铂金岛项目发布会隆重举行,千余客户及媒体人士到场,共同见证龙湖极具投资价值商业——铂金岛首发成都。

图片默认标题

客户入场

  据悉,铂金岛占据西宸天街核心位置,西宸天街是龙湖在成都打造的第五座天街,将打造成为影响力城西第一、成都前三的商圈,项目将辐射整个大城西乃至全城。

  天街之心铂金岛首发

  此次发布会上,天街之心——铂金岛正式亮相。铂金岛是龙湖地产旗下极具投资价值的商业品牌,只有依托于天街购物中心的优质商业,方可命名铂金岛。

  首开·龙湖铂金岛,依托西宸天街,整体打造四条主题商业街及创新独岛式环幕商业;同时与天街大型综合体形成人流、业态的互补,共享百万客流,正所谓“非天街所至,不立铂金岛”。

图片默认标题

铂金岛启动仪式

  填补城西高端商业空白

  西宸天街是由龙湖与首开携手打造的成都第五座天街,位于环交大智慧城核心腹地,2环、2.5环、3环、地铁7号线等四条环线覆盖,堪称成都的“环线金腰带”。

  西宸天街作为龙湖第三代天街系,力图打造城西媲美春熙路的高端商圈——西宸天街商圈。项目建成后,目标将是打造成为影响力城西第一、成都前三的商圈。继春熙路商圈太古里、IFS之后,成都主城将再次迎来核心地标。西宸天街的出现,或将重塑成都商业格局。

图片默认标题

西宸天街项目意境创想

  新一轮城市红利爆发

  成都被国务院确定为国家中心城市,今年全国两会期间获批设立国家级临空经济示范区,标志着成都正式迈入与“北上广”比肩的经济第四极。与之对应的是,成都提出建设中心城市与天府新区双核共兴的发展策略。目前正在大力建设的环交大智慧城,正是成都“双核共兴”的其中一核。

  成都上一个十年乃至二十年的财富机会在春熙路,那么,未来成都城市红利的基点非“智慧城”莫属。首先,该区域是成都规划的最早的产业带之一,云集20余家国字号企业及科研机构;其次,人文城西一直是成都中高端居住区的聚集地,消费力旺盛;最重要的是,在整个成都以环状为中心的发展格局中,随着春熙路、锦华万达、科华路、双楠伊藤、万象城等传统商圈的定型,唯有城西商业亟待上位。

  一名多年跟着天街投资的客户表示,西宸天街占据环交大智慧城核心腹地,辐射整个大城西乃至全城,不仅是主城区商业最后的价值洼地,也必将开启下一个财富十年的黄金风口。”

 图片默认标题

  铂金岛广场意境创想图

  做东天街抢占千亿西二环

  天街之心铂金岛,创新独岛式环幕商业,让更多商铺双面临街,充分保障海量人流;双首层临街铺,每30余米处设置电梯直达二层,上下两层融会贯通;四大开放入口设计,保障大部分商铺都能临街,最大程度增强商铺昭示面;建筑面积约30-80㎡全业态商铺,综合考量商家经营需求,为兼容全业态,特意采用多面积段配比,商铺面积整体适中,根据店家需求可分可合。

  铂金岛首批次建面约30-80㎡,临街地铁铺,即将启幕!4月8日,首开·龙湖铂金岛销售中心将盛大开放。(成都龙湖地产 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。