成都龙泉驿第二届房车帐篷音乐节4月7日免费开放

2017-04-05 16:07:43 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

首届音乐节现场

  国际在线四川频道报道(刘江):4月7日晚,由成都龙泉驿区区委宣传部主办的“山林之声,爱乐之城”乐活山泉第二届房车帐篷音乐节,将在龙泉驿区桃源广场免费对外开放。

图片默认标题

首届音乐节房车露营

  据悉,本次音乐节,游客可自带帐篷、自驾房车免费进场露营。音乐节将上演动人民谣、重金属摇滚、热辣舞蹈等节目,让游客沉浸在美妙的大自然中。届时,在明朗的星空下,游客可以跟着节奏欢呼雀跃起来。此外,活动现场还有自助冷餐、进口啤酒、四川特色小吃、限量桃花饮品等供应。

图片默认标题

首届音乐节帐篷露营

  主办方透露,此届音乐节除对游客免费开放外,还有音乐趴、免费露营、观看露天电影、三轮抽奖等趣味互动活动,而活动举办地的相关农家乐还会向游客提供8.8折消费优惠。

  活动参与方式,查找并关注“山泉旅游”公众号,回复数字8,填写并提交报名表。(成都龙泉驿区区委宣传部 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。