【投诉】成都双流区国奥村小区私搭乱建很严重

2017-03-30 09:34:05 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【城建 投诉】双流区国奥村小区私搭乱建很严重 网友:匿名网友 (110.185.210.*)     2017-03-29 12:43    未回复

  尊敬的市长先生

  关于双流区国奥村小区私搭乱建现象,我已经多次反映,可是问题仍然没有得到解决,甚至有愈演愈烈之势。原本只有六楼的,直接搭了一层变成了七楼;原本是公家的绿化,直接被围起来成了私家花园。听物管说之所以解决不了,是因为有很多双流区政府官员在本小区,因为有钱,买了别墅,而别墅是最容易发生私搭乱建现象的,受到政府官员的威胁解决不了这个问题。请问您能管得到双流区的官员吗?这种私搭乱建的现象能责成成都市上级单位解决吗?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。