【投诉】西昌师范学校奖学金竟是“空头支票”

2017-03-27 10:13:10 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  网友留言【教育 投诉】西昌师范学校的奖学金就是空头名额吗 网友:匿名网友 (113.113.126.*)     2017-03-26 01:08    未回复

  领导你好!我一妹妹在西昌师范学校读书!成绩还可以。今年拿到奖学金了。她说共有6人拿到奖学金,可是学校告诉她们说“学校奖学金就只有名额,没有奖金。”我叫我妹妹去教育局问一下情况,可是我妹妹怕拿不到毕业证。所以请领导们了解一下情况。反正我从来没有听说过奖学金只有空头名额,没有奖金的。那还设什么奖学金呢?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。