川西环线景区联盟 打造世界级旅游黄金走廊

2017-03-24 11:14:29 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  图片默认标题

  五大景区签约联盟,打造精品旅游路线。

  国际在线四川频道消息:中国旅游看四川,四川旅游看川西。3月23日,川西环线旅游景区联盟成立大会暨精品线路产品发布会在成都举行,川西主要景区卧龙、四姑娘山、甲居藏寨、海螺沟、碧峰峡正式联盟,打造川西旅游黄金走廊。

  图片默认标题

  五大景区签约联盟,打造精品旅游路线。

  中国最美旅游环线出炉

  图片默认标题

  阿坝文旅副总经理邹敬会上发言。

  川西环线联盟景区,都是中国知名风景区,旅游资源丰富,立体多样。“熊猫王国”卧龙、“天然氧吧”碧峰峡,以独特的生态优势,彰显川西环线旅游特色。“东方圣山,户外天堂”四姑娘山、“蜀山之王”海螺沟则以奇幻的自然风光和山地旅游闻名世界。“中国最美乡村”甲居藏寨以浓厚的民俗文化,为川西环线旅游精品线增添了多彩的人文风情。川西环线犹如一串镶嵌在青藏高原上的精美项链,联盟景区犹如项链上镶嵌的宝石,在这条旅游精品大道上熠熠生辉。

  图片默认标题

  “熊猫王国”卧龙

  图片默认标题

  四姑娘山

  图片默认标题

  四姑娘山

  图片默认标题

  甲居藏寨

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。