中国文联"最美志愿者"小分队走进一汽-大众成都分公司

2017-03-20 17:29:26 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

牛群走进一汽大众(摄影 刘江)

  国际在线四川频道报道(刘江):3月20日,由来自曲艺、舞蹈、书画等各艺术领域的顶级艺术家们组成的中国文联“最美志愿者”小分队走进成都龙泉驿区的一汽-大众成都分公司,在捷达、速腾轿车生产线旁为数百名产业工人送上了一场文化盛宴。

  据了解,这些顶级艺术家们有大家耳熟能详的老一辈艺术家牛群、霍勇、温玉娟、于兰,也有深受年轻一代喜爱的黄豆豆、乌兰图雅,同时还有书画大师王书平、中国魔术泰斗罗秉松。

  龙泉驿区相关部门负责人表示,曾经的龙泉驿以秀美的桃花文化和厚重的客家文化名扬海内外。自从2009年一汽-大众在这里扎根以来,蓬勃的汽车产业文化已经成为龙泉驿另一张耀眼的名片,让桃花生活与汽车文化在天府之国碰撞交融。

  如今,以一汽-大众为龙头,近百家汽车企业、数十万汽车产业工人正在这里为区域产业经济和四川汽车工业的快速腾飞挥洒着自己的青春与汗水。

  这次,代表顶级艺术表演水准的国宝级艺术家们走进了同样代表顶级汽车制造水平的一汽-大众,不仅为严谨理性的制造工厂增添了别样的人文情怀,更为在一线辛勤工作的产业工人送来了一缕艺术的春风。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。