广元苍溪县举办白鹭湖国家水利风景区钓鱼比赛

2017-03-20 17:16:04 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

比赛现场

  国际在线四川频道报道(徐琴):3月18日,广元市首届乡村文化旅游节暨第十三届苍溪梨花节盛大开幕,白桥镇白鹭湖国家水利风景区钓鱼比赛和白桥坝赏花游园活动同步启动,该活动是本次梨花节系列活动之一。

  当日上午十点,该活动以“畅游花海·渔乐无限”为主题的钓鱼大赛在风景如画的白鹭湖拉开序幕。试线、撒饵、调线、挥竿,80名钓鱼爱好者在新搭建的200米钓鱼浮台上展开角逐。

图片默认标题

比赛现场    

  不少选手是第一次来到白鹭湖钓鱼,他们说,参加比赛得奖是其次,重要的是享受垂钓休闲,与钓友切磋技艺,也在比赛中放松了心情、豁达了心境、收获了快乐。

  本次分会场的钓鱼比赛活动旨在加强对国家级水利风景区的宣传推介。白鹭湖于2013年荣获四川“十佳最美人工湖”称号,同年通过水利部新标准核定,成为第十三批国家水利风景区之一。(苍溪县委宣传部 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。