全国糖酒会“预演” 数十万客商“备战”成都

2017-03-20 09:32:28 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:第96届全国糖酒会“预演” 数十万客商“备战”成都

  3月19日,距第96届全国糖酒商品交易会开幕还有4天,来自全球各地的数十万糖酒客商已提前抵达成都,在成都各大酒店宾馆展开“预演”。据本届糖酒会组委会相关负责人介绍,目前展会的各项筹备工作已进入尾声,数十万参展商和采购商将参会。糖酒会首日为参展商专业采购日。

  3月19日,在成都香格里拉大酒店,新疆天山北麓葡萄酒产区展团一行刚抵达目的地就开始筹备糖酒会相关事宜。展团负责人张旭东介绍,今年新疆天山北麓葡萄酒产区第一次以区域品牌的形式,携21家葡萄酒企业组团参会,希望借力糖酒会打响新疆天山北麓葡萄酒产区的知名度。据主办方介绍,像这样的产区团还有19个,包括来自法国、西班牙、意大利、新西兰等地的展团。

  本届糖酒会使用了成都世纪城新国际会展中心全部室内展览场地和部分室外场地,分设酒类展区(1-2号馆)、葡萄酒及国际烈酒展区 (3-4号馆及5号馆北侧)、食品饮料展区(5号馆南侧、6-7号馆及室外广场北侧)、调味品展区(8号馆)、食品机械展区(9号馆及8号馆后部)、食品包装展区(室外广场南侧),并在各展区内根据细分品类及经销商、采购商需求,设立了进口啤酒、黄酒、进口食品、休闲食品、餐饮连锁加盟、品牌农业、森林食品、国际食品机械等小型特色专区。

  糖酒会期间还将举办大量论坛活动,其中成都世纪城国际会议中心将集中举行20场活动,超过去年18场的规模。本届糖酒会主论坛——中国商业主题思想大会,将围绕中国食品和酒类行业“转型、升级、发展”主题,阐释实现产业战略转移的系统性主张,提升中国食品产业的核心竞争力。(记者 阳菲菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。