广元苍溪“合家乐” 欢天喜地捉泥鳅

2017-03-20 16:51:13 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

“抓到了,抓到了。”

  国际在线四川频道报道(徐琴):3月19日,广元市苍溪县在八庙镇陈家坝藕鳅种养基地举办八庙第二届钓鱼比赛暨“合家乐”捉泥鳅活动,现场80名钓手和30个家庭组合分别参加两项赛事。经过两个小时的激烈角逐,苏勇、郑小刚、何勇分获钓鱼比赛冠亚季军,邓代军、安成岗、刘小华三个家庭分获“合家乐”捉泥鳅活动前三名。

  据了解,本次钓鱼比赛是限7.2米以内手竿,一竿一线,使用无倒刺钩,混合鱼重量赛。“合家乐”捉泥鳅活动则以父母和年龄为9至12岁的子女的家庭组队,3人60分钟内徒手捉泥鳅,以最终捉到泥鳅的家庭总重量决定名次。该活动是广元市首届乡村文化旅游节暨第十三届苍溪梨花节系列活动之一。

图片默认标题

捉泥鳅活动现场笑声不断

  八庙镇政府相关工作人员介绍,陈家坝藕鳅种养基地,占地200亩,是2015年八庙镇重大招商引资项目是广元市最大的台鳅养殖基地,从事现代农业综合开发。两项赛事活动 以“苍阆山环水抱,入画大美八庙”为宣传语,旨在宣传推介八庙镇和陈家坝藕鳅种养基地,全力扶持大学生创业,带动更多的群众产业脱贫奔康。(广元市苍溪县 供图)http://www.gysport.gov.cn/gysport/uploadfile/image/2017/2017032011380504.jpg

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。