第96届糖酒会周四开幕 首日门票百元一张

2017-03-20 09:26:07 | 来源:成都晚报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  3月23-25日,第96届全国糖酒商品交易会将在成都世纪城新国际会展中心举办。来自海内外40多个国家和地区的糖酒食品企业将携数万食品、酒类新品来到成都,开展看样订货、洽谈交易。

  成都晚报记者了解到,此次糖酒会总展出面积达12.5万平方米,参展企业近3000家,预计来蓉参会客商近15万人,每天将有5万人左右会聚于此。会前和会期当中,将同期举办近20场主题丰富的行业论坛活动。目前,各项筹备工作已进入尾声。

  据糖酒会组织机构相关人员介绍,这是全国糖酒会第28次在成都举办。今年春季糖酒会与以往相比有较大的变化。本届糖酒会大幅提高了观展入场门槛,还按日期设定观展入场券价格,将往年20元一张的观展门票价格提高到100元,目的是通过价格引导,优化交易秩序,改善会展环境,提高安全水平,合理分流人员,缓解首日超大的人流量压力。不过,这个价格只在开展第一天适用,开展第二天和第三天,价格依然维持原来的20元。组委会建议,普通市民观展糖酒会,最好避开第一天,开展第二天或第三天再去更划算。

  记者了解到,为有效提高糖酒会的专业化水平,改善交易环境,现场增设了大件行李寄存处。糖酒会开展期间,严禁大件行李和货品进入展场,严禁非法盒饭进入展场,净化展区环境。此外,安排专门的安保力量对随意占道、乱发名片、违规广告、举牌游动、音响超标以及不文明展示等违反糖酒会管理规定的行为,开展专项治理。(记者 胡科)

  原标题:第96届全国糖酒会周四在蓉开幕

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。