《绑架者》成都路演 徐静蕾:主演都是演技派

2017-03-20 11:32:49 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

徐静蕾、白百何、黄立行、明道亮相成都(摄影 刘垚)

  国际在线四川频道报道(刘垚):3月19日下午,导演徐静蕾携白百何、黄立行、明道来到成都为新片《绑架者》宣传造势。这是《绑架者》全国巡演首站,发布会现场,几位主创和粉丝互动,还一起做起了寻找“绑架者”的游戏,非常热闹。在接受西南媒体采访时,主创们被问及与小鲜肉的差别,黄立行和明道调侃自己也是“小鲜肉”,导演徐静蕾则表示这次主演都是演技派。

  “在这个小鲜肉横行的时代,为什么这部电影没有选用小鲜肉呢?”面对这个问题,徐静蕾导演尚未回应,两位男演员便按捺不住抢答:“我们就是小鲜肉!”在现场一番玩笑过后,气氛也变得相当轻松。徐导接过话头称,在选用人物的过程中,她更在乎的是演技而非颜值。《绑架者》的角色性格丰富,对于演员也有着很大的要求,这次演员们的演绎给了她极大的惊喜。

图片默认标题

四位主创与观众大合影(摄影 刘垚)

  《绑架者》是徐静蕾首次执导警匪动作片,她之前已经尝试过亲情、友情、职场爱情等类型,一直想尝试新的题材,“其实我对拍爱情片已经没什么兴趣了,在写《有一个地方》剧本的时候,就觉得自己不想拍爱情片了——谈恋爱的戏老得有吵架啊,矛盾啊,误会啊,写的时候我都觉得这些事儿特别拧巴。我已经过了那个年纪了。”

  对于媒体将白百何封为“票房女王”,白百何也谦虚表示,演员的本职工作在杀青的时候就已经结束了。在电影拍摄过程中,明道的敬业有目共睹。为了更好地呈现人物形象,他在没有想清楚剧情的情况下绝不玩手机,全心全意地将精力投注在角色当中。正是这样认真严谨的态度,才将一个与他以往角色全然不同的陆警官带到了大众面前。

  据悉,由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的警匪动作片《绑架者》将于3月31日全国上映。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。