《傲娇与偏见》曝"喵汪情人"海报 迪丽热巴变总攻

2017-03-20 14:33:16 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题

海报-迪丽热巴变身“总攻少女”

  国际在线四川频道报道(刘垚):3月20日,由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演的中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》发布“喵汪情人”系列海报,迪丽热巴化身“总攻少女”正面PK“猫系男”张云龙和“犬系男”高伟光,与两位优质男神碰撞出风格迥异的恋爱火花。

图片默认标题

海报-“猫系男神”张云龙和“犬系男神”高伟光

  此次曝光的“喵汪情人”海报色彩明艳,少女心满满,三位主演以不同形式搭配组合,表现出“猫系男”和“犬系男”完全不同的求爱方式。迪丽热巴饰演的“总攻少女”唐楠楠一席帅气打女装扮,与张云龙饰演的“猫系男”朱侯上演擂台攻防战,唐楠楠帅气飞踢直取朱侯上路,朱侯则用手臂挡下唐楠楠的凌厉攻势,动感十足的互动展现出二人势均力敌的相爱相杀。

图片默认标题

海报-唐楠楠调教“犬系男”萧见君

  而另一张关于“喵汪情人”属性的海报中,则全面展现了“猫系男”朱侯和“犬系男”萧见君的不同特质,两个风格迥异的男神细节资料首次曝光。“猫系男”傲娇呆萌,命令“铲屎官,快来!”,“犬系男”贴心居家,大呼“求带走”,也不禁让人脑洞大开,猜想两位男神将如何博得女神好感。

图片默认标题

萧见君朱侯争宠

  据悉,电影《傲娇与偏见》将于4月21日欢闹上映。(阿里影业 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。