国际家居创新博览会 打造成都展会经济新名片

2017-03-16 09:30:24 | 来源:成都商报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:首届国际家居创新博览会(IFIF)打造成都展会经济新名片

  由四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省人民政府驻广州办事处、全国工商联家具装饰业商会联合主办的首届“成都国际家居创新博览会”(IFIF)将于4月20日~24日在成都家具产业园举行。

  据了解,本次展会得到了成都市经信委、成都市商务委、成都市博览局、新都区人民政府大力支持,在社会各界的关注和推动下,力促实现西部地区家居产业健康发展,推动产业加快升级,为四川省巩固西部家居产业领军地位迈出重要一步。

  本次展会总展出面积近93万㎡,参展商逾1500家,预计将吸引逾250,000名专业观众到场参展。

  以展带销 以展促产 开创展销新模式

  中国家具建材产业正在经历从沿海向内陆、从东部向西部梯度转移的发展过程。借助平台,拓展新市场,开发新的市场发展根据地,成为品牌家居工厂的不二之选。过往成都每年仅举办一次专业性的家具展会,相比广东每年举办5~6场家居行业展会,具有较大提升空间。首届成都国际家居创新博览会(IFIF)应运而生,以“从未有过”的大胆创新,开创“产地展销”的新模式,实现“以展带销、以展促产”的联动效应,打造西部最优家居产业国际展示、交易平台。

  整合、创新、智能 成都展会经济新名片

  成都国际家居创新博览会以“打造西部国际创新家居盛会”为办展宗旨,围绕“整合”、“创新”、“智能”三方面进行重点展示,邀约国内顶级行业专家、设计师召开相关行业峰会,关注行业焦点,促进国际家居行业信息交流,引进最创新设计、技术、材料、工艺,促成业内交流合作,进而将成都家具产业园打造成为永不落幕的家具行业专业展场,更大程度发挥展会后续作用,有效促进园区制造与商贸并举发展,加快产业结构转型升级,带动区域整体发展。

  国际获奖家具作品将现身IFIF

  据悉,本次展会吸引国内四大产业基地厂商及美国、欧洲、东南亚知名品牌工厂参展。展会现场分为创新智能展区、国际精品展区和传统展区三大版块。包括:A+国际名品街、未来生活馆、智能家居馆、创新家居设计展;国际馆、意大利进口馆、欧美进口馆、东南亚进口馆;更有品牌生活馆、定制家具、品牌客厅、欧美、实木、板木、办公、红木、软体、户外、儿童、客厅小件、水族、地毯等各种家居展品。

  据透露,本次国际A级的办展规模吸引了众多国际大牌参展,如意大利纳图兹、伦勃朗、舒达、美安娜、米图、芝华仕、雅兰、红苹果等国际一线大牌。国际优秀家具作品中国巡展也将现身IFIF家博会,将邀请数件意大利米兰国际家具展、美国高点国际家具展、德国科隆国际家具展的获奖产品参展,相关获奖作品将空运到成都IFIF家博会现场。雄厚实力尽显无疑。(曾婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。